Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Il Mare

Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection

Scampo affumicato, zucchine marinate ed aria al prezzemolo
Smoked scampi, marinated zucchini and parsley air

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque

Rana pescatrice con il suo fondo e scarola alla napoletana
Monkfish with its sauce and Neapolitan style escarole

Pre-dessert

Dessert

€ 85

Dal Nord al Sud

Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection

La nostra concezione di Vitello tonnato
Our concept of veal with tuna sauce

Plin di grano saraceno “salsiccia e friarielli” con fonduta di Casera della Valtellina
Buckwheat plin “sausage and broccoli” with Casera della Valtellina fondue

Faraona, tartufo nero, castagna e carota marinata al timo
Guinea fowl, black truffle, chestnut and carrot marinated in thyme

Pre-dessert

Dessert

€ 75

Vegetariano

Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection

Declinazione di Carciofo
Declination of Artichoke

Risotto al cavolfiore, olive nere disidratate e noci di Sorrento
Cauliflower risotto, dehydrated black olives and Sorrento walnuts

Parmigiana di zucca
Pumpkin parmigiana 

Pre-Dessert

Dessert

€ 70

AntipastiStarters

Declinazione di Carciofo
Declination of Artichoke
€ 22

La nostra concezione di Vitello tonnato
Our concept of veal with tuna sauce

€ 24

Scampo affumicato, zucchine marinate ed aria al prezzemolo
Smoked scampi, marinated zucchini and parsley air
€ 24

Astice spadellato al burro, crema di cavolo cappuccio ed ostriche
Lobster sautéed in butter, oysters and cabbage cream
€ 32

Foie gras in torchon con cipolle e peperoni canditi
Foie gras in torchon, with candied onions and peppers
€ 32

Primi PiattiFirst courses

Eliche di Gragnano con crema di zucca gialla, polvere di coppiette di cinghiale ed infusione di provola di Agerola
Eliche di Gragnano with yellow pumpkin cream, wild boar powder and smoked provola infusion
€ 22

Risotto al cavolfiore, olive nere disidratate e noci di Sorrento
Cauliflower risotto, dehydrated black olives and Sorrento walnuts
€ 22 (Minimo 2 Persone)

Ravioli di baccalà mantecato, broccolo romanesco e caviale al nero di seppia
Ravioli filled with creamed codfish, Romanesco broccoli and cuttlefish ink caviar
€ 23

Plin di grano saraceno “salsiccia e friarielli” con fonduta di Casera della Valtellina
Buckwheat plin “sausage and broccoli” with Casera della Valtellina fondue
€ 23

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 25

SecondiMain Courses

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e e spinaci saltati
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and sauteed spinach
€ 26

Parmigiana di zucca
Pumpkin parmigiana  
€ 26

Le consistenze del polpo
The consistencies of the octopus
€ 28

Rana pescatrice con il suo fondo e scarola alla napoletana
Monkfish with its sauce and Neapolitan style escarole
€ 28

Faraona, tartufo nero, castagna e carota marinata al timo
Guinea fowl, black truffle, chestnut and carrot marinated in thyme
€ 28

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 3 / Cover charge €3

Dolci – Dessert

La pastiera Napoletana
The Neapolitan Pastiera
€ 14

Tortino ghiacciato al Cioccolato
Frozen chocolate cake
€ 14

Rum e Pera
Rum and Pear
€ 14

Raviolo croccante di pasta all’uovo ripieno alla Sfogliatella
Crispy egg pasta raviol filled with Sfogliatella cream
€ 14

“Il Sigaro” di nocciole di Giffoni
“The Cigar” of Giffoni hazelnuts
€ 15

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 4

Distillato di mela annurca campana I.G.P € 6

Limoncello  € 8

Whisky da € 12

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8