Il Menu
I Nostri Menu Degustazione – Our Tasting Menu
UN menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu
THE SAME tasting menu is to be considered for the whole table. Price per person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu
Il Mare
Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection
Cozza fritta con la sua estrazione ed aria ai limoni di Sorrento
Fried mussle with its sauce and air with Sorrento lemons
Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
Calamaro ripieno all’acqua pazza
Stuffed Squid “in crazy water”
Pre-dessert
Dessert
€ 85
Dal Nord al Sud
Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection
Uovo croccante con crema di zucchine alla Nerano ed infusione di provola di Agerola
Crispy egg with Nerano zucchini cream and Agerola provola infusion
Riso al salto con ragout di coniglio aromatizzato al timo e gelè di limoni di Sorrento Sautèed rice with rabbit ragout flavored with thyme and Sorrento lemon jelly
Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e scarola marinata
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and marinated escarole
Pre-dessert
Dessert
€ 75
Menu Sorpresa
Un percorso di quattro portate
A four-course meal
alla scoperta dei nostri classici e di nuove proposte
to discover our classics and new proposals
per raccontarvi chi siamo seguendo il ritmo delle stagioni
to tell you who we are following the rhithm of the seasons
Disponibile anche in versione vegetariano/ also available in vegetarian version
€ 55
Antipasti – Starters
Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 25
Uovo croccante con crema di zucchine alla Nerano ed infusione di provola di Agerola
Crispy egg with Nerano zucchini cream and Agerola provola infusion
€ 25
Cozza fritta con la sua estrazione ed aria ai limoni di Sorrento
Fried mussle with its sauce and air with Sorrento lemons
€ 25
Foie gras in torchon al Cognac, con cipolla di Cannara caramellata
Foie gras in torchon with cognac and caramelized Cannara onion
€ 33
Primi Piatti – First courses
Spaghettoni alla chitarra di Gragnano con pomodorini del Vesuvio e crema di basilico
Spaghettoni from Gragnano with cherry tomatoes from Vesuvio and basil cream
€ 25
Ravioli al plin con porchetta e crema di friarielli
Plin ravioli filled with porchetta and friarielli (broccoli rabe) cream
€ 26
Riso al salto con ragout di coniglio aromatizzato al timo e gelè di limoni di Sorrento
Sautèed rice with rabbit ragout flavored with thyme and Sorrento lemon jelly
€ 26
Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 27
Secondi – Main Courses
La nostra concezione di parmigiana di melanzane
Our style of Eggplant Parmigiana
€ 26
Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e scarola marinata
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and marinated escarole
€ 28
Tartare di manzo, peperone del fiume bruciato e salsa Caesar
Beef tartare, burnt pepper and Caesar sauce
€ 28
Calamaro ripieno all’acqua pazza
Stuffed Squid “in crazy water”
€ 29
Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person
Coperto € 4 / Cover charge €4
Dolci – Dessert
Caprese con concassè di ananas
Caprese with pineapple concassè
€ 14
Tortino ghiacciato al Cioccolato e pera
Frozen chocolate cake with pear
€ 14
Delizia al limone
Lemon delight
€ 15
Parfait “al Mojito”
Mojito parfait
€ 14
Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22
La nostra piccola pasticceria € 6
E per finire…
Caffè € 4
Cappuccino € 5
Tea – Tisane € 4
Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8
Limoncello € 8
Whisky da € 12
Amaro € 8
Grappa – Grappa Barrique € 8