Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

UN menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

THE SAME tasting menu is to be considered for the whole table. Price per person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Il Mare

Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked Salmon marinated in Brunello di Montalcino, with ginger mayonnaise

Plin di baccalà mantecato con estrazione di cozze, prezzemolo e polvere di capperi
Plin ravioli of creamed codfish with extraction of mussels, parsley and capers powder

Calamaro ripieno all’acqua pazza
Stuffed Squid “in crazy water”

Pre-dessert

Dessert

€ 85

Dal Nord al Sud

Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection

Uovo croccante con crema di zucchine alla Nerano ed infusione  di provola di Agerola
Crispy egg with Nerano zucchini cream and Agerola provola infusion

Riso al salto con ragout di coniglio aromatizzato al timo e gelè di limoni di Sorrento Sautèed  rice with rabbit ragout flavored with thyme and Sorrento lemon jelly

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e scarola marinata
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and marinated escarole

Pre-dessert

Dessert

€ 75

Menu Sorpresa

Un percorso di quattro portate
A four-course meal

alla scoperta dei nostri classici e di nuove proposte
to discover our classics and new proposals

per raccontarvi chi siamo seguendo il ritmo delle stagioni
to tell you who we are following the rhithm of the seasons

Disponibile anche in versione vegetariano/ also available in vegetarian version

€ 55

AntipastiStarters

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 25

Uovo croccante con crema di zucchine alla Nerano ed infusione  di provola di Agerola
Crispy egg with Nerano zucchini cream and Agerola provola infusion
€ 25

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked Salmon marinated in Brunello di Montalcino, with ginger mayonnaise
€ 25

Foie gras in torchon al Cognac, con cipolla di Cannara caramellata
Foie gras in torchon with cognac and caramelized Cannara onion
€ 33

Primi PiattiFirst courses

Plin di baccalà mantecato con estrazione di cozze, prezzemolo e polvere di capperi
Plin ravioli of creamed codfish with extraction of mussels, parsley and
capers powder
€ 25

Spaghettoni alla chitarra di Gragnano con pomodorini del Vesuvio e crema di basilico
Spaghettoni from Gragnano with cherry tomatoes from Vesuvio and basil cream
€ 25

Riso al salto con ragout di coniglio aromatizzato al timo e gelè di limoni di Sorrento
Sautèed  rice with rabbit ragout flavored with thyme and Sorrento lemon jelly
€ 26

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 27

SecondiMain Courses

La nostra concezione di parmigiana di melanzane
Our style of Eggplant Parmigiana
€ 26

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e scarola marinata
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and marinated escarole
€ 28

Tartare di manzo, peperone del fiume bruciato e salsa Caesar
Beef tartare, burnt pepper and Caesar sauce
€ 28

Calamaro ripieno all’acqua pazza
Stuffed Squid “in crazy water”
€ 29

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 4 / Cover charge €4

Dolci – Dessert

Caprese con concassè di ananas
Caprese with pineapple concassè
€ 14

Tortino ghiacciato al Cioccolato e pera
Frozen chocolate cake with pear
€ 14

Delizia al limone
Lemon delight
€ 1
5

Parfait “al Mojito”
Mojito parfait
€ 14

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22

La nostra piccola pasticceria € 6

E per finire…

Caffè  € 4

Cappuccino € 5

Tea – Tisane € 4

Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8

Limoncello  € 8

Whisky da € 12

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8