Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

UN menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

THE SAME tasting menu is to be considered for the whole table. Price per person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Il Mare

Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection

Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e cialda di riso croccante al nero di seppia
Creamed cod with Sorrento lemon air and crispy rice wafer with cuttlefish ink

Linguine di Gragnano con emulsione di piselli, calamari e colatura di alici di Cetara
Gragnano linguine with pea emulsion, squid and Cetara anchovy sauce

Polipetti alla Luciana
Luciana style octopus

Pre-dessert

Dessert

€ 85

Origini

Il benvenuto dalla cucina accompagnato da una bollicina della nostra selezione
Welcome from the kitchen accompanied by a bubble from our selection

Caprese rivisitata
Restyled Caprese

Plin con concentrazione di ragout napoletano e pop-corn di maialino
Plin ravioli with a concentration of neapolitan ragout and pigs pop-corn

Guancia di vitello arrostita, con salsa verde e misticanze di stagione
Roasted veal cheek, with green sauce and seasonal leaves

Pre-dessert

Dessert

€ 75

Menu Sorpresa

Un percorso di quattro portate
A four-course meal

alla scoperta dei nostri classici e di nuove proposte
to discover our classics and new proposals

per raccontarvi chi siamo seguendo il ritmo delle stagioni
to tell you who we are following the rhithm of the seasons

Disponibile anche in versione vegetariano/ also available in vegetarian version

€ 55

AntipastiStarters

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 25

Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e cialda di riso croccante al nero di seppia
Creamed cod with Sorrento lemon air and crispy rice wafer with cuttlefish ink
€ 25

Uovo croccante con crema di zucca gialla ed infusione di provola di Agerola
Crispy egg with yellow pumpkin cream and smoked provola infusion
€ 25

La mela incontra il Foie gras
The apple meets the Foie gras
€ 3
5

Primi PiattiFirst courses

Plin con concentrazione di ragout napoletano e pop-corn di maialino
Plin ravioli with a concentration of neapolitan ragout and pigs pop-corn
€ 25

Ziti di pasta all’uovo alla genovese con crema di cipolle rosse di Cannara
Ziti pasta “alla genovese” with Cannara red onions cream
€ 25

Linguine di Gragnano con emulsione di piselli, calamari e colatura di alici di Cetara
Gragnano linguine with pea emulsion, squid and Cetara anchovy sauce
€ 25

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 26

SecondiMain Courses

Declinazione di Carciofo
Declination of Artichoke
€ 25

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e e spinaci saltati
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and sauteed spinach
€ 28

Polipetti alla Luciana
Luciana style octopus
€ 28

Guancia di vitello arrostita, con salsa verde e misticanze di stagione
Roasted veal cheek, with green sauce and seasonal leaves
€ 28

Quaglia, peperoni e foie gras
Quail, peppers and foie gras
€ 32

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 4 / Cover charge €4

Dolci – Dessert

La pastiera Napoletana
The Neapolitan Pastiera
€ 14

Tortino ghiacciato al Cioccolato
Frozen chocolate cake
€ 14

Delizia al limone
Lemon delight
€ 14

Raviolo croccante di pasta all’uovo ripieno alla Sfogliatella
Crispy egg pasta raviol filled with Sfogliatella cream
€ 15

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22

E per finire…

Caffè  € 4

Cappuccino € 5

Tea – Tisane € 4

Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8

Limoncello  € 8

Whisky da € 12

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8