Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5  persone è obbligatoria la scelta di un menu

THE SAME tasting menu is to be considered for the whole table. Price for person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Menu Sorpresa

Un percorso di quattro portate dall’antipasto al dolce
A four-course meal from the starter to the dessert

alla scoperta dei nostri classici e di nuove proposte
to discover our classics and new proposals

per raccontarvi chi siamo seguendo il ritmo delle stagioni
to tell you who we are following the rhithm of the seasons

€ 55

(la scelta di questo menu è sconsigliata a chi ha allergie/intolleranze/restrizioni alimentari)
(choosing this menu is not recommended for those with allergies/intolerances/food restrictions)

Il Mare

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Salmone marinato al Brandy ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked Salmon marinated in Brandy, with ginger mayonnaise

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossidi Mazara del Vallo e la loro bisque
Crispy squid ink gnocchi with red prawns from Mazara del Vallo and their bisque

Polpo fritto, salsa agrodolce e scarola spadellata
Fried octopus, sweet and sour sauce and sautéed escarole

Pre-dessert

Dessert

€ 80

Dal Nord al Sud

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Uovo croccante con crema di zucca gialla e fonduta di provola di Agerola
Crispy egg with yellow pumpkin cream and Agerola provola fondue

Ravioli del plin di guancia di vitello, con il suo fondo e cipolla caramellata
Plin ravioli filled with veal cheek, its sauce and caramelized onion

Maialino da latte cotto a bassa temperatura e peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature and burnt river pepper

Pre-dessert

Dessert

€ 80

La Proposta Vegetariana

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Caprese rivisitata
Restyled Caprese

Riso al salto, cavolfiore, olive nere e noci di Sorrento
Fried rice, cauliflower, black olives and Sorrento walnuts

Carciofo arrostito con la sua crema ed aria al prezzemolo
Roasted artichoke with its cream and parsley air

Pre-dessert

Dessert

€ 80

Menu à la carte

AntipastiStarters

Uovo croccante con crema di zucca gialla e fonduta di provola di Agerola
Crispy egg with yellow pumpkin cream and Agerola provola fondue
€ 28

Salmone marinato al Brandy ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked Salmon marinated in Brandy, with ginger mayonnaise

€ 28

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 28

Primi PiattiFirst courses

Ravioli del plin di guancia di vitello, con il suo fondo e cipolla caramellata
Plin ravioli filled with veal cheek, its sauce and caramelized onion
€ 28

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossidi Mazara del Vallo e la loro bisque
Crispy squid ink gnocchi with red prawns from Mazara del Vallo and their bisque

€ 28

Riso al salto, cavolfiore, olive nere e noci di Sorrento
Fried rice, cauliflower, black olives and Sorrento walnuts
€ 28

SecondiMain Courses

Maialino da latte cotto a bassa temperatura e peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature and burnt river pepper
€ 32

Polpo fritto, salsa agrodolce e scarola spadellata
Fried octopus, sweet and sour sauce and sautéed escarole
€ 32

Carciofo arrostito con la sua crema ed aria al prezzemolo
Roasted artichoke with its cream and parsley air
€ 32

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 4 / Cover charge €4

Dolci – Dessert

Sigaro al Rum e Cioccolato affumicato
Smoked Rum and Chocolate Cigar
€ 14

Parfait alla Mela Annurca
Parfait with Annurca Apple
€ 14

Le consistenze della nocciola
The consistencies of the hazelnut
€ 14

Raviolo di sfogliatella napoletana
Neapolitan sfogliatella raviolo
€ 15

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 25

E per finire…

Caffè  € 4

Cappuccino € 5

Tea – Tisane € 4

Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8

Limoncello  € 8

Whisky da € 12

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8