Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Il Mare

Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e crema di pomodorini del Vesuvio
Creamed Codfish with Sorrento lemon air and Vesuvius tomato cream

Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese al finocchietto
Smoked salmon marinated in Barolo, with fennel mayonnaise

Linguine di Gragnano con emulsione di broccoli e colatura di alici di Cetara
Linguine from Gragnano, with broccoli emulsion and Cetara anchovy sauce

Polipetti alla Luciana
Octopus Luciana Style

Pre-dessert

Dessert

€ 80

Autunno in Toscana

Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with pappa al pomodoro and pecorino di Pienza fondue

Risotto Salsiccia di cinghiale e Friarielli
Risotto with Wild boar sausage and Friarielli

Guancia di vitello arrostita al Brunello di Montalcino e carota marinata
Roasted veal cheek with Brunello di Montalcino and marinated carrot

Pre-dessert

Dessert

€ 70

Sensazioni

Foie gras in torchon, castagne e mosto d’uva
Foie gras in torchon, chestnuts and grape must

Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e crema di pomodorini del Vesuvio
Creamed Codfish with Sorrento lemon air and Vesuvius tomato cream

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e la loro bisque
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and their bisque

Tortelli di castagne alla genovese con crema di cipolle di Cannara
Chestnut tortelli “alla Genovese” with Cannara onion cream

La quaglia tonnata
Quail with tuna sauce

Pre-Dessert

Dessert

€ 100

AntipastiStarters

Terrina di zucca, provola di Agerola e caviale al tartufo
Pumpkin terrine, provola from Agerola, and truffle caviar
€ 22

Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with pappa al pomodoro and pecorino di Pienza fondue
€ 22

Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese al finocchietto
Smoked salmon marinated in Barolo, with fennel mayonnaise
€ 23

La quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
€ 26

Foie gras in torchon, castagne e mosto d’uva
Foie gras in torchon, chestnuts and grape must
€ 32

Primi PiattiFirst courses

Linguine di Gragnano con emulsione di broccoli e colatura di alici di Cetara
Linguine from Gragnano, with broccoli emulsion and Cetara anchovy sauce
€ 22

Plin con concentrazione di ragout napoletano e pop corn di maialino
Plin with a concentration of Neapolitan ragout and pork popcorn
€ 23

Tortelli di castagne alla genovese con crema di cipolle di Cannara
Chestnut tortelli “alla Genovese” with Cannara onion cream
€ 23

Risotto Salsiccia di cinghiale e Friarielli
Risotto with Wild boar sausage and Friarielli
€ 22 (Minimo 2 Persone)

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e la loro bisque
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and their bisque
€ 25

SecondiMain Courses

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e concentrazione di cassoeula
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and cassoeula concentration
€ 28

Guancia di vitello arrostita al Brunello di Montalcino e carota marinata
Roasted veal cheek with Brunello di Montalcino and marinated carrot
€ 28

Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e crema di pomodorini del Vesuvio
Creamed Codfish with Sorrento lemon air and Vesuvius tomato cream
€ 26

Polipetti alla Luciana
Octopus Luciana Style
€ 26

Lepre à la Royale
Hare à la Royale
€ 35

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 3 / Cover charge €3

Dolci – Dessert

Parfait al Vin Santo con crumble di cantucci
Vin Santo parfait with cantucci crumble
€ 14

Caprese tiepida e concassè di ananas
Warm Caprese and pineapple concassè
€ 14

Lingotto di Castagne
Chestnut ingot
€ 14

Le consistenze della Nocciola
The consistencies of the Hazelnut
€ 15

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22

E per finire…

Caffè  € 3

Caffè con piccola pasticceria € 5

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 4

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8