Il Menu
I Nostri Menu Degustazione – Our Tasting Menu
Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu
The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu
Il Mare
Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e crema di pomodorini del Vesuvio
Creamed Codfish with Sorrento lemon air and Vesuvius tomato cream
Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese al finocchietto
Smoked salmon marinated in Barolo, with fennel mayonnaise
Linguine di Gragnano con emulsione di broccoli e colatura di alici di Cetara
Linguine from Gragnano, with broccoli emulsion and Cetara anchovy sauce
Polipetti alla Luciana
Octopus Luciana Style
Pre-dessert
Dessert
€ 80
Autunno in Toscana
Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with pappa al pomodoro and pecorino di Pienza fondue
Risotto Salsiccia di cinghiale e Friarielli
Risotto with Wild boar sausage and Friarielli
Guancia di vitello arrostita al Brunello di Montalcino e carota marinata
Roasted veal cheek with Brunello di Montalcino and marinated carrot
Pre-dessert
Dessert
€ 70
Sensazioni
Foie gras in torchon, castagne e mosto d’uva
Foie gras in torchon, chestnuts and grape must
Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e crema di pomodorini del Vesuvio
Creamed Codfish with Sorrento lemon air and Vesuvius tomato cream
Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e la loro bisque
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and their bisque
Tortelli di castagne alla genovese con crema di cipolle di Cannara
Chestnut tortelli “alla Genovese” with Cannara onion cream
La quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
Pre-Dessert
Dessert
€ 100
Antipasti – Starters
Terrina di zucca, provola di Agerola e caviale al tartufo
Pumpkin terrine, provola from Agerola, and truffle caviar
€ 22
Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with pappa al pomodoro and pecorino di Pienza fondue
€ 22
Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese al finocchietto
Smoked salmon marinated in Barolo, with fennel mayonnaise
€ 23
La quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
€ 26
Foie gras in torchon, castagne e mosto d’uva
Foie gras in torchon, chestnuts and grape must
€ 32
Primi Piatti – First courses
Linguine di Gragnano con emulsione di broccoli e colatura di alici di Cetara
Linguine from Gragnano, with broccoli emulsion and Cetara anchovy sauce
€ 22
Plin con concentrazione di ragout napoletano e pop corn di maialino
Plin with a concentration of Neapolitan ragout and pork popcorn
€ 23
Tortelli di castagne alla genovese con crema di cipolle di Cannara
Chestnut tortelli “alla Genovese” with Cannara onion cream
€ 23
Risotto Salsiccia di cinghiale e Friarielli
Risotto with Wild boar sausage and Friarielli
€ 22 (Minimo 2 Persone)
Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del Vallo e la loro bisque
Crispy cuttlefish ink gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and their bisque
€ 25
Secondi – Main Courses
Maialino da latte cotto a bassa temperatura con il suo fondo e concentrazione di cassoeula
Suckling pig cooked at low temperature with its sauce and cassoeula concentration
€ 28
Guancia di vitello arrostita al Brunello di Montalcino e carota marinata
Roasted veal cheek with Brunello di Montalcino and marinated carrot
€ 28
Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento e crema di pomodorini del Vesuvio
Creamed Codfish with Sorrento lemon air and Vesuvius tomato cream
€ 26
Polipetti alla Luciana
Octopus Luciana Style
€ 26
Lepre à la Royale
Hare à la Royale
€ 35
Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person
Coperto € 3 / Cover charge €3
Dolci – Dessert
Parfait al Vin Santo con crumble di cantucci
Vin Santo parfait with cantucci crumble
€ 14
Caprese tiepida e concassè di ananas
Warm Caprese and pineapple concassè
€ 14
Lingotto di Castagne
Chestnut ingot
€ 14
Le consistenze della Nocciola
The consistencies of the Hazelnut
€ 15
Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22
E per finire…
Caffè € 3
Caffè con piccola pasticceria € 5
Cappuccino € 4
Tea – Tisane € 4
Whisky € 12
Limoncello € 8
Amaro € 8
Grappa – Grappa Barrique € 8