Il Menu
I Nostri Menu Degustazione – Our Tasting Menu
Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5 persone è obbligatoria la scelta di un menu
The same tasting menu is to be considered for the whole table. Price for person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu
Il Mare
Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen
Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche
Baccalà mantecato, funghi di stagione e cialda di porcini
Creamed cod, seasonal mushrooms and porcini wafer
Riso croccante con crema di cavolfiore, garum di alici e gambero rosso di Mazara del Vallo
Crispy rice with cauliflower cream, anchovy garum and red prawns from Mazara del Vallo
Polipetti alla Luciana, aglio nero fermentato e katsuobushi
Octopus Luciana style, fermented black garlic and katsuobushi
Dessert
€ 80
Viaggio in Italia
Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen
Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche
Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with tomato soup and Pienza pecorino cheese fondue
Ravioli del plin ripieni di salsiccia di cinghiale e friarielli cristallizzati
Plin Ravioli filled with wild boar sausage and broccoli rabe, with crystallized broccoli rabe
Peperone del fiume arrostito, ripieno di stracotto di vitello al tartufo e polenta taragna
Roasted river peppers stuffed with truffle-flavored veal stew and taragna polenta
Dessert
€ 75
Menu Vegetariano
Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen
Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche
Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with tomato soup and Pienza pecorino cheese fondue
Eliche di Gragnano con crema di zucca e fonduta di casera della Valtellina
Gragnano eliche pasta with pumpkin cream and casera from Valtellina cheese fondue
Le consistenze della cipolla di Cannara
The consistencies of the onion from Cannara
Dessert
€ 75
Menu à la carte
Antipasti – Starters
Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with tomato soup and Pienza pecorino cheese fondue
€ 28
Tartare di manzo tiepida con estrazione di ragout napoletano
Warm beef tartare with Neapolitan ragout extract
€ 28
Baccalà mantecato, funghi di stagione e cialda di porcini
Creamed cod, seasonal mushrooms and porcini wafer
€ 28
Primi Piatti – First courses
Ravioli del plin ripieni di salsiccia di cinghiale e friarielli cristallizzati
Plin Ravioli filled with wild boar sausage and broccoli rabe, with crystallized broccoli rabe
€ 28
Eliche di Gragnano con crema di zucca e fonduta di casera della Valtellina
Gragnano eliche pasta with pumpkin cream and casera from Valtellina cheese fondue
€ 28
Riso croccante con crema di cavolfiore, garum di alici e gambero rosso di Mazara del Vallo
Crispy rice with cauliflower cream, anchovy garum and red prawns from Mazara del Vallo
€ 30
Secondi – Main Courses
Peperone del fiume arrostito, ripieno di stracotto di vitello al tartufo e polenta taragna
Roasted river peppers stuffed with truffle-flavored veal stew and taragna polenta
€ 32
Polipetti alla Luciana, aglio nero fermentato e katsuobushi
Octopus Luciana style, fermented black garlic and katsuobushi
€ 32
Le consistenze della cipolla di Cannara
The consistencies of the onion from Cannara
€ 32
Lepre à la Royale (con foie gras e tartufo)
Hare à la Royale (with foie gras and truffle)
€ 35
Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person
Coperto € 4 / Cover charge €4
Dolci – Dessert
Le Consistenze della Nocciola
The consistencies of Hazelnut
€ 14
Parfait al Vin brulè
Mulled wine parfait
€ 14
Torta Caprese tiepida alle castagne
Warm Caprese Cake with Chestnuts
€ 15
Porcini e Cioccolato
Porcini mushrooms and chocolate
€ 15
E per finire…
Caffè € 4
Cappuccino € 5
Tea – Tisane € 4
Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8
Limoncello € 8
Whisky da € 12
Amaro € 8
Grappa – Grappa Barrique € 8