Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5  persone è obbligatoria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. Price for person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Il Mare

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche

Baccalà mantecato, funghi di stagione e cialda di porcini
Creamed cod, seasonal mushrooms and porcini wafer

Riso croccante con crema di cavolfiore, garum di alici e gambero rosso di Mazara del Vallo
Crispy rice with cauliflower cream, anchovy garum and red prawns from Mazara del Vallo

Polipetti alla Luciana, aglio nero fermentato e katsuobushi
Octopus Luciana style, fermented black garlic and katsuobushi

Dessert

€ 80

Viaggio in Italia

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche

Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with tomato soup and Pienza pecorino cheese fondue

Ravioli del plin ripieni di salsiccia di cinghiale e friarielli cristallizzati
Plin Ravioli filled with wild boar sausage and broccoli rabe, with crystallized broccoli rabe

Peperone del fiume arrostito, ripieno di stracotto di vitello al tartufo e polenta taragna
Roasted river peppers stuffed with truffle-flavored veal stew and taragna polenta

Dessert

€ 75

Menu Vegetariano

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche

Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with tomato soup and Pienza pecorino cheese fondue

Eliche di Gragnano con crema di zucca e fonduta di casera della Valtellina
Gragnano eliche pasta with pumpkin cream and casera from Valtellina cheese fondue

Le consistenze della cipolla di Cannara
The consistencies of the onion from Cannara

Dessert

€ 75

Menu à la carte

AntipastiStarters

Uovo croccante con pappa al pomodoro e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with tomato soup and Pienza pecorino cheese fondue
€ 28

Tartare di manzo tiepida con estrazione di ragout napoletano
Warm beef tartare with Neapolitan ragout extract
€ 28

Baccalà mantecato, funghi di stagione e cialda di porcini
Creamed cod, seasonal mushrooms and porcini wafer
€ 28

Primi PiattiFirst courses

Ravioli del plin ripieni di salsiccia di cinghiale e friarielli cristallizzati
Plin Ravioli filled with wild boar sausage and broccoli rabe, with crystallized broccoli rabe
€ 28

Eliche di Gragnano con crema di zucca e fonduta di casera della Valtellina
Gragnano eliche pasta with pumpkin cream and casera from Valtellina cheese fondue
€ 28

Riso croccante con crema di cavolfiore, garum di alici e gambero rosso di Mazara del Vallo
Crispy rice with cauliflower cream, anchovy garum and red prawns from Mazara del Vallo
€ 30

SecondiMain Courses

Peperone del fiume arrostito, ripieno di stracotto di vitello al tartufo e polenta taragna
Roasted river peppers stuffed with truffle-flavored veal stew and taragna polenta

€ 32

Polipetti alla Luciana, aglio nero fermentato e katsuobushi
Octopus Luciana style, fermented black garlic and katsuobushi
€ 32

Le consistenze della cipolla di Cannara
The consistencies of the onion from Cannara
€ 32

Lepre à la Royale (con foie gras e tartufo)
Hare à la Royale (with foie gras and truffle)
€ 35

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 4 / Cover charge €4

Dolci – Dessert

Le Consistenze della Nocciola
The consistencies of Hazelnut
€ 14

Parfait al Vin brulè
Mulled wine parfait
€ 14

Torta Caprese tiepida alle castagne
Warm Caprese Cake with Chestnuts
€ 15

Porcini e Cioccolato
Porcini mushrooms and chocolate
€ 15

E per finire…

Caffè  € 4

Cappuccino € 5

Tea – Tisane € 4

Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8

Limoncello  € 8

Whisky da € 12

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8