Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5  persone è obbligatoria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. Price for person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Il Mare

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche

Salmone marinato al Franciacorta ed affumicato, con maionese al finocchietto
Smoked salmon marinated in Franciacorta, with fennel mayonnaise

Linguine di Gragnano, garum di alici di Cetara, limone e calamaro “alla nerano”
Gragnano linguine, Cetara anchovy garum, lemon and squid “Nerano style”

Branzino arrostito con emulsione di ostriche e crema di pomodorini del Vesuvio
Roasted sea bass with oyster emulsion and Vesuvius cherry tomato cream Dessert

Dessert

Piccola pasticceria / little pastries

€ 65

Estate

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche

Tartare di chianina tiepida con salsa Caesar e misticanze di stagione
Warm Chianina tartare with Caesar sauce and seasonal mixed salad

Ravioli del plin ripieni di vitello, con crema di carote e tartufo nero estivo
Ravioli del plin filled with veal, carrot cream and black summer truffle

Maialino da latte cotto a bassa temperatura, con il suo fondo e spinaci saltati
Suckling pig cooked at low temperature, with its sauce and sautèed spinach

Dessert

Piccola pasticceria / little pastries

€ 60

La Proposta Vegetariana

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Per iniziare…un piccolo amuse bouche
To start…a little amuse bouche

L’evoluzione della Caprese
The evolution of Caprese salad

Riso croccante con crema di peperoni del fiume e nocciole delle Langhe
Crispy rice with cream of river peppers and hazelnuts from the Langhe

Cubo di parmigiana di melanzane con fonduta di provola affumicata
Eggplant parmigiana cube with smoked provola fondue

Dessert

Piccola pasticceria / little pastries

€ 60

Menu à la carte

AntipastiStarters

Tartare di chianina tiepida con salsa Caesar e misticanze di stagione
Warm Chianina tartare with Caesar sauce and seasonal mixed salad

€ 28

Salmone marinato al Franciacorta ed affumicato, con maionese al finocchietto
Smoked salmon marinated in Franciacorta, with fennel mayonnaise
€ 28

L’evoluzione della Caprese
The evolution of Caprese salad
€ 28

Foie Gras e Mela Annurca IGP servito con il suo distillato
Foie Gras and Annurca Apple served with its distillate
€ 35

Primi PiattiFirst courses

Ravioli del plin ripieni di vitello, con crema di carote e tartufo nero estivo
Ravioli del plin filled with veal, carrot cream and black summer truffle
€ 28

Linguine di Gragnano, garum di alici di Cetara, limone e calamaro “alla nerano”
Gragnano linguine, Cetara anchovy garum, lemon and squid “Nerano style”
€ 28

Riso croccante con crema di peperoni del fiume e nocciole delle Langhe
Crispy rice with cream of river peppers and hazelnuts from the Langhe
€ 28

Gnocchi croccanti al nero di seppia, gamberi rossi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy gnocchi with cuttlefish ink, red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 30

SecondiMain Courses

Maialino da latte cotto a bassa temperatura, con il suo fondo e spinaci saltati
Suckling pig cooked at low temperature, with its sauce and sautèed spinach
€ 32

Branzino arrostito con emulsione di ostriche e crema di pomodorini del Vesuvio
Roasted sea bass with oyster emulsion and Vesuvius cherry tomato cream Dessert
€ 32

Cubo di parmigiana di melanzane con fonduta di provola affumicata
Eggplant parmigiana cube with smoked provola fondue
€ 32

La quaglia tonnata con katsuobushi
Quail with tuna sauce and katsuobushi
€ 32

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 4 / Cover charge €4

Dolci – Dessert

Tortino ghiacciato al Cioccolato e Menta
Frozen chocolate cake with mint
€ 14

La nostra delizia al limone
Our lemon delight
€ 14

Uovo e Bacon
Egg and Bacon
€ 14

Raviolo di sfogliatella napoletana
Neapolitan sfogliatella raviolo
€ 15

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 25

E per finire…

Caffè  € 4

Cappuccino € 5

Tea – Tisane € 4

Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8

Limoncello  € 8

Whisky da € 12

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8