Il Menu

AntipastiStarters

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 18

Uovo croccante, con funghi di stagione e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with seasonal mushrooms and Parmesan cheese fondue of red cows
€ 18

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato,con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with ginger mayonnaise
€ 20

Astice con crema di carote e nocciole di Giffoni
Lobster with carrot cream and Hazelnut from Giffoni
€ 25

Primi PiattiFirst courses

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del Vesuvio e crema di basilico Spaghetti pasta from Gragnano with cherry tomatoes from Vesuvio and basil cream
€ 18

Risotto al limone con ragu di coniglio aromatizzato al timo
Lemon Risotto with rabbit ragout flavored with thyme
€ 18 (Minimo 2 Persone)

Tortelli ripieni di ricotta di Pienza su crema di piselli
Tortelli stuffed with Pienza ricotta cheese on pea cream
€ 20

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 22

SecondiMain Courses

Guancia di vitello croccante con salsa verde alle erbe spontanee
Crispy Veal cheek with green sauce of wild herbs
€ 24

Maialino da latte cotto a bassa temperatura , con cipolla candita e patate novelle arrostite
Suckling pig cooked at low temperature, with candid onion and roasted potatoes
€ 24

Quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
€ 24

Orata arrostita con scarola indivia e cialda croccante al nero di seppia
Roasted sea bream with escarole and crispy rice waffle
€ 25

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 3 / Cover charge €3

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo

The same tasting menu is to be considered for the whole table

Primavera

Caprese rivisitata
Restyled Caprese

Tortelli ripieni di ricotta di Pienza su crema di piselli
Tortelli stuffed with Pienza ricotta cheese on pea cream

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con salsa verde alle erbe spontanee
Veal cheek cooked at low temperature with green sauce of wild herbs

Pre-dessert

Dessert

€ 50

Profumi

Baccalà mantecato, con aria ai limoni di Sorrento
Creamed codfish with air of lemon from Sorrento

Calamaro ripieno “all’acqua pazza”
Stuffed Squid with “Crazy wather”

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque

Orata arrostita con scarola indivia e cialda di riso croccante al nero di seppia
Roasted sea bream with escarole and crispy rice waffle

Pre-dessert

Dessert

€ 60

Dolci – Dessert

Tortino ghiacciato cioccolato
Frozen chocolate cake in different consistencies
€ 13

La Mela
The apple
€ 13

Il Cuba Libre
€ 13

La pastiera Napoletana
€ 13

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 3

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8