Il Menu

AntipastiStarters

Uovo croccante con crema di zucca, infusione di scamorza e caviale al tartufo nero
Crispy Egg with pumpkin cream, provola cheese infusion and black truffle caviar
€ 18

Caprese rivisitata
Restyled caprese
€ 18

Tartare tiepida di manzo di razza Maremmana, con crema di peperoni e misticanze
Warm beef tartare of Maremma Breed with pepper cream and crunchy vegetables
€ 20

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with ginger mayonnaise
€ 20

Scampo marinato, melanzana e salsa verde alle erbe spontanee Marinated scampi, aubergine and green sauce of wild herbs
€ 23

La mela incontra il foie gras
The apple meets Foie gras
€ 26

Primi PiattiFirst courses

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del Vesuvio e crema al basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with tomatoes from Vesuvio and basil cream
€ 18

Tagliatelle di castagne con ragout di faraona ed il suo ristretto
Chestnut tagliatelle pasta, with guinea fowl ragout and its sauce
€ 20

Tortelli ripieni di pecorino di Pienza su crema di cipolle rosse di Cannara
Handmade tortelli filled with Pecorino di Pienza, on a cream of Cannara red onions
€ 20

Rigatoni Napoletani con crema di broccoli, calamari e colatura di alici di Cetara
Rigatoni Napoletani with broccoli cream, squidand anchovy sauce from Cetara
€ 20

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 22

SecondiMain Courses

Guancia di vitello croccante con concentrazione di cassoeula ed aria al finocchietto
Crispy veal cheek with concentration of cassoeula and fennel air
€ 24

Maialino da latte cotto a bassa temperatura, gâteau di patate e cipolla candita
Suckling pig cooked at low temperature, potatoes gâteau and candid onion
€ 24

Quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
€ 24

Branzino arrostito con crema zucchine alla scapece e polvere di olive
Roasted seabass with “scapece” zucchini cream and olives powder
€ 25

Polipetti alla Luciana
Octopus “Luciana’s style”
€ 25

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

L’Autunno

Uovo croccante con crema di zucca, infusione di scamorza e caviale al tartufo nero
Crispy Egg with pumpkin cream, provola cheese infusion and black truffle caviar

Tagliatelle di castagne con ragout di faraona ed il suo ristretto
Chestnut tagliatelle pasta, with guinea fowl ragout and its sauce

Guancia di vitello croccante con concentrazione di cassoeula ed aria al finocchietto
Crispy veal cheek with concentration of cassoeula and fennel air

Pre-dessert

Dessert

€ 60

Il Mare

Scampo marinato, melanzana e salsa verde alle erbe spontanee Marinated scampi, aubergine and green sauce of wild herbs

Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried oyster with bruschetta sauce

Rigatoni Napoletani con crema di broccoli, calamari e colatura di alici di Cetara
Rigatoni Napoletani with broccoli cream, squidand anchovy sauce from Cetara

Polipetti alla Luciana
Octopus “Luciana’s style”

Pre-dessert

Dessert

€ 65

Ricerca

Lasciatevi accompagnare dai nostri Chef in un percorso di 8 portate con piatti estratti dal menu a la carte

€ 80

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo, per un numero superiore alle 5 persone è necessaria le scelta di un menu. The same tasting menu is to be considered for the whole table, for a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu.

Dolci – Dessert

Cuba Libre
€ 11

Variazione al caffè
Variation of coffee
€ 11

Tortino ghiacciato al cioccolato
Frozen chocolate cake
€ 13

L’uovo apparente
The apparent egg
€ 13

Selezione di formaggi
Selection of cheeses
€ 18

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 3

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8