Il Menu

AntipastiStarters

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 18

Uovo croccante, con spinaci spadellati e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with sautèed spinach and Parmesan cheese fondue of red cows
€ 18

Salmone marinato al Whisky ed affumicato,con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Whisky, with ginger mayonnaise
€ 20

Astice con sautè di cozze, cavolo cappuccio ed aria ai limoni di Sorrento
Lobster with mussle sautè, cabbage and air of Sorrento lemons
€ 28

Primi PiattiFirst courses

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del vesuvio e crema di basilico
Sapaghetti pasta from Gragnano with cherry tomatoes from vesuvio and basil cream
€ 18

Risotto al limone con ragu di coniglio aromatizzato al timo
Lemon Risotto with rabbit ragout flavored with thyme
€ 18 (Minimo 2 Persone)

Ravioli ripieni di melanzane, con infusione di provola di Agerola
Ravioli stuffed with eggplant, with provola cheese infusion
€ 20

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 22

SecondiMain Courses

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura , con indivia marinata all’aceto
Veal cheek cooked at low temperature, with Endive marinated in vinegar
€ 24

Tartare di Chianina con il suo fondo, peperone bruciato e misticanze
Chianina Tartatre with its sauce, burned pepper and mixed salads
€ 24

Quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
€ 24

Branzino arrostito con zucchine alla scapece e cialda di riso alle alghe
Roasted seabass with “scapece” zucchini and seaweed rice waffle
€ 25

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 3 / Cover charge €3

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Dal Sud al Nord

Caprese rivisitata
Restyled Caprese

Ravioli ripieni di melanzane, con infusione di provola di Agerola
Ravioli stuffed with eggplant, with provola cheese infusion

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con indivia marinata all’aceto
Veal cheek cooked at low temperature, with Endive marinated in vinegar

Pre-dessert

Dessert

€ 55

Sensazioni

Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried Oyster with bruschetta sauce

Salmone marinato al Whisky ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Whisky, with ginger mayonnaise

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque

Branzino arrostito con zucchine alla scapece e cialda di riso alle alghe
Roasted seabass with “scapece” zucchini and seaweed rice waffle

Pre-dessert

Dessert

€ 65

Dolci – Dessert

Le consistenze del cioccolato
The consistencies of chocolate
€ 13

La Mela
The apple
€ 13

Il Cuba Libre
€ 13

L’uovo Apparente/ The apparent Egg
€ 13

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 18

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 3

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8