Il Menu

Antipasti

Uovo barzotto, cotto a bassa temperatura con tartufo nero di Norcia e Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Egg cooked at low temperature, with black truffle from Norcia and Parmigiano Reggiano cheese fondue
€ 18

Caprese rivisitata
Restyled caprese
€ 18

Salmone marinato al Brunello di Montalcino e affumicato con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino
with ginger mayonnaise
€ 20

Quaglia tonnata con misticanze di stagione
Quail with tuna sauce and seasonal vegetables
€ 18

La mela incontra il foie gras
The apple meets Foie gras
€ 26

Primi Piatti

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del Vesuvio e crema al basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with tomatoes from Vesuvio and basil cream
€ 18

Risotto “alla carbonara”
Risotto “carbonara style”
€ 18

Tortelli ripieni di maialino di Cinta Senese, crema di cime di rapa e nocciole delle Langhe
Handmade tortelli filled with Cinta Senese pig , broccoli rabe cream and Langhe hazelnuts
€20

Eliche con zucca , polvere di pancetta dei Colli Piacentini e infusione di provola
Eliche pasta with pumpkin, bacon powder of Colli Piacentini and provola cheese infusion
€18

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 20

Secondi

Guancia di vitello croccante, con concentrazione di cassoeula ed aria al finocchietto
Crispy veal cheek with green sauce of wild cassoeula cream and fennel air
€ 24

Tartare tiepida di manzo di razza maremmana con gel di peperone e verdure croccanti
Warm beef tartare of Maremma breed , pepper gel and crispy vegetables
€ 24

Maialino da latte con spinaci spadellati e cipolla candita
Suckling pig with sautèed spinach and candid onions
€ 24

Faraona cotta a bassa temperatura con purea di carote, funghi di stagione e sferificazione di tartufo nero
Guinea Fowl cooked at low temperature, with carrot puree, seasonal mushrooms and truffle caviar
€ 24

Orata arrostita con crema di broccoli e cialda di riso croccante
Roasted sea bream with broccoli cream and crispy rice waffle
€ 25

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Dal Sud al Nord

Uovo barzotto, cotto a bassa temperatura, con tartufo nero di Norcia e fonduta di Parmigiano Reggiano delle vacche rosse

Risotto salsiccia e friarielli

Guancia di vitello croccante, con concentrazione di cassoeula ed aria al finocchietto

Pre-dessert

Dessert

€ 60

Profumi

Baccalà mantecato con “aria al limone”

Salmone marinato al Brunello di Montalcino e affumicato con maionese allo zenzero

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice

Orata arrostita con crema di broccoli e cialda di riso croccante

Pre-dessert

Dessert

€ 65