Il Menu

AntipastiStarters

Uovo cotto a bassa temperatura con funghi di stagione e Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Egg cooked at low temperature, seasonal mushrooms and Parmigiano Reggiano cheese fondue
€ 18

Caprese rivisitata
Restyled caprese
€ 18

Salmone marinato al Whisky e affumicato con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Whisky with ginger mayonnaise
€ 20

La mela incontra il foie gras
The apple meets Foie gras
€ 26

Astice con crema di carote, caviale al nero di seppia e nocciole delle Langhe
Lobster with carrot cream, cuttlefish-ink caviar and Langhe Hazelnuts
€ 26

Primi PiattiFirst courses

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del Vesuvio e crema al basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with tomatoes from Vesuvio and basil cream
€ 18

Risotto al limone con ragout di coniglio aromatizzato al timo
Lemon Risotto with rabbit ragout flavored with thyme
€ 18

Ravioli di baccalà con crema di broccoli e crumble di pane
Ravioli filled with codfish, broccoli cream and bread crumble
€ 20

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 22

SecondiMain Courses

Guancia di vitello croccante con salsa verde alle erbe spontanee
Crispy veal cheek with green sauce of wild herbs
€ 24

Maialino da latte con spinaci saltati e cipolla candita
Suckling pig with sauteed spinach and candid onions
€ 24

Quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
€ 24

Branzino arrostito, crema di zucchine alla scapece e cialda di riso croccante
Roasted sea bass with scapece zucchini cream and crispy rice waffle
€ 25

Polipetti alla Luciana
Luciana style octopus
€ 25

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

Viaggio in Italia

Caprese rivisitata
Restyled caprese

Risotto al limone con ragout di coniglio aromatizzato al timo
Lemon Risotto with rabbit ragout flavored with thyme

Maialino da latte con spinaci saltati e cipolla candita
Suckling pig with sauteed spinach and candid onions

Pre-dessert

Dessert

€ 60

Sensazioni

Ostrica fritta con concentrazione di . bruschetta Fried oyster with bruschetta sauce

Salmone marinato al Whisky e affumicato con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Whisky with ginger mayonnaise

Ravioli di baccalà con crema di broccoli e crumble di pane
Ravioli filled with codfish, broccoli cream and bread crumble

Polipetti alla Luciana
Luciana style octopus

Pre-dessert

Dessert

€ 65

Dolci – Dessert

Cuba Libre
€ 11

Variazione al caffè
Variation of coffee
€ 11

Tortino ghiacciato al cioccolato
Frozen chocolate cake
€ 13

L’uovo apparente
The apparent egg
€ 13

Selezione di formaggi
Selection of cheeses
€ 18

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo, per un numero superiore alle 5 persone è necessaria le scelta di un menu. The same tasting menu is to be considered for the whole table, for a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu.