Il Menu

Antipasti

Uovo cotto a bassa temperatura con spinaci e Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Egg cooked at low temperature, spinach and Parmigiano Reggiano cheese fondue
€ 18

Caprese rivisitata
Restyled caprese
€ 18

Salmone marinato al Whisky e affumicato con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Whisky with ginger mayonnaise
€ 20

Astice con crema di carote, caviale al nero di seppia e nocciole delle Langhe
Lobster with carrot cream, cuttlefish-ink caviar and Langhe hazelnuts
€ 26

La mela incontra il foie gras
The apple meets Foie gras
€ 26

Primi Piatti

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del Vesuvio e crema al basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with tomatoes from Vesuvio and basil cream
€ 18

Risotto al limone con ragout di coniglio aromatizzato al timo
Lemon Risotto with rabbit ragout flavored with thyme
€ 18

Tortelli ripieni di maialino di Cinta Senese con il suo fondo e pop-corn
Handmade tortelli filled with Cinta Senese pig , its sauce and pop-corn
€ 20

Ravioli di baccalà con crema di broccoli e crumble di pane
Ravioli filled with codfish, broccoli cream and bread crumble
€ 20

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 22

Secondi

Guancia di vitello croccante con misticanze di stagione
Crispy veal cheek with seasonal salads
€ 24

Tartare tiepida di manzo di razza maremmana con gel di peperone e verdure croccanti
Warm beef tartare of Maremma breed , pepper gel and crispy vegetables
€ 24

Maialino da latte con friarielli e cipolla candita
Suckling pig with broccoli rabe and candid onions
€ 24

Rana pescatrice con crema di scarole e polvere di olive infornate
Monkfish with escarole cream and baked olives powder
€ 25

Polipetti alla Luciana
Luciana style octopus
€ 25

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

Viaggio in Italia

Caprese rivisitata

Risotto al limone con ragout di coniglio aromatizzato al timo

Maialino da latte con friarielli e cipolla candita

Pre-dessert

Dessert

€ 60

Sensazioni

Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta

Salmone marinato al Whisky e affumicato con maionese allo zenzero

Ravioli di baccalà con crema di broccoli e crumble di pane

Polipetti alla Luciana

Pre-dessert

Dessert

€ 65