Il Menu
Antipasti – Starters
Caprese rivisitata
Restyled caprese
€ 20
Uovo croccante con “pappa al pomodoro” e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy egg with tomato soup and parmigiano reggiano fondue of the red cows
€ 20
Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with ginger mayonnaise
€ 22
Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried oyster with bruschetta sauce
€ 23
La mela incontra il Foie Gras
The apple meets foie gras
€ 38
Primi Piatti – First courses
Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del vesuvio e crema di basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with cherry tomatoes from vesuvio and basil cream
€ 20
Tortelli di guancia di vitello, con il suo ristretto e cipolla candita
Veal cheek tortelli, with its sauce and candied onion
€ 23
Fusillone con crema di zucca gialla, finocchietto ed infusione di provola affumicata
Fusillone pasta with pumpkin cream, fennel and smoked provola infusion
€ 20
Risotto con calamari, friarielli e colatura di alici di Cetara
Risotto with squid, Friarielli and Cetara anchovy sauce
€ 20 (Minimo 2 Persone)
Gnocchi croccanti al nero di seppia con bisque di astice e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Crispy cuttlefish ink gnocchi with lobster bisque and red prawn from Mazara del Vallo
€ 24
Secondi – Main Courses
Maialino da latte cotto a bassa temperatura, con peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature with burnt pepper
€ 25
Orata arrostita con scarola marinata e cialda di riso croccante alle alghe
Roasted Seabream with marinated escarole and rice waffle with seaweed
€ 26
Polipetti “alla Luciana”
Octopus “Luciana style”
€ 26
Quaglia Tonnata
Quail with tuna sauce
€ 26
Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person
Coperto € 3 / Cover charge €3
I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE – OUR TASTING MENU
Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu
The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu
La Primavera
Uovo croccante con “pappa al pomodoro” e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy egg with tomato soup and parmigiano reggiano fondue of the red cows
Fusillone con crema di zucca gialla, finocchietto ed infusione di provola affumicata
Fusillone pasta with pumpkin cream, fennel and smoked provola infusion
Maialino da latte cotto a bassa temperatura, con peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature with burnt pepper
Pre-dessert
Dessert
€ 70
Ricerca
Caprese rivisitata
Restyled caprese
Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento
Creamed codfish with air of lemons from Sorrento
Tortelli di guancia di vitello, con il suo ristretto e cipolla candita
Veal cheek tortelli, with its sauce and candied onion
Gnocchi croccanti al nero di seppia con bisque di astice e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with lobster bisque and red prawn from Mazara del Vallo
Quaglia Tonnata
Quail with tuna sauce
Pre-Dessert
Dessert
€ 100
Il Mare
Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried oyster with bruschetta sauce
Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with ginger mayonnaise
Risotto con calamari, friarielli e colatura di alici di Cetara
Risotto with squid, Friarielli and Cetara anchovy sauce
Orata arrostita con scarola marinata e cialda di riso croccante alle alghe
Roasted Seabream with marinated escarole and rice waffle with seaweed
Pre-dessert
Dessert
€ 75
Dolci – Dessert
Variazione di Nocciole
€ 14
Il Cuba Libre
€ 14
Torta caprese tiepida
Caprese cake
€ 14
L’uovo apparente
€ 14
Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22
E per finire…
Caffè € 3
Cappuccino € 4
Tea – Tisane € 4
Whisky € 12
Limoncello € 8
Amaro € 8
Grappa – Grappa Barrique € 8