Il Menu

AntipastiStarters

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 20

Uovo croccante, spinaci saltati e fonduta di Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with sautèed spinach and Parmesan cheese fondue of red cows
€ 20

Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Barolo, with ginger mayonnaise
€ 22

Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried Oyster with bruschetta sauce
€ 23

La mela incontra il foie gras
The apple meets Foie gras
€ 30

Primi PiattiFirst courses

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del vesuvio e crema di basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with cherry tomatoes from vesuvio and basil cream
€ 20

Risotto con calamari, cozze e crema di piselli
Risotto with squid, mussels and pea cream
€ 20 (Minimo 2 Persone)

Tortelli di guancia di vitello, con il suo fondo ed estrazione di finocchio selvatico
Veal cheek Tortelli, with its sauce and wild fennel extraction
€ 21

Ravioli di melanzane con infusione di provola affumicata
Ravioli filled with eggplant, and smoked provola infusion
€ 21

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 23

SecondiMain Courses

La quaglia tonnata
Quail with tuna sauce
€ 24

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature, with green burnt pepper
€ 24

Branzino arrostito, scarola marinata e cialda di riso croccante
Sea bass with marinated escarole and crispy rice waffle
€ 25

Polipetti “alla Luciana”
Luciana style Octopus
€ 25

Variazione di verdure di stagione cotte e crude
Variation of cooked and raw seasonal vegetables
€ 24

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 3 / Cover charge €3

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Viaggio in Italia

Uovo croccante con spinaci saltati e fonduta di Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with sauteed spinachand Parmesan cheese fondue of red cows

Tortelli di guancia di vitello, con il suo fondo ed estrazione di finocchio selvatico
Veal cheek Tortelli, with its sauce and wild fennel extraction

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature, with green burnt pepper

Pre-dessert

Dessert

€ 65

L’orto in Estate

Caprese rivisitata
Restyled Caprese

Ravioli di melanzane con infusione di provola affumicata
Ravioli filled with eggplant, and smoked provola infusion

Variazione di verdure di stagione cotte e crude
Variation of cooked and raw seasonal vegetables

Pre-Dessert

Dessert

€ 63

Sensazioni

Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried Oyster with bruschetta sauce

Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Barolo, with ginger mayonnaise

Risotto con calamari, cozze e crema di piselli
Risotto with squid, mussels and pea cream

Branzino arrostito, scarola marinata e cialda di riso croccante
Sea bass with marinated escarole and crispy rice waffle

Pre-dessert

Dessert

€ 70

Dolci – Dessert

Variazione alle nocciole
Hazelnut Variation
€ 14

Il Cuba Libre
€ 13

Torta caprese con concassè di ananas
Caprese cake with ananas concassè
€ 13

L’uovo apparente/ The apparent egg
€ 13

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 20

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 4

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8