Il Menu
Antipasti – Starters
Caprese rivisitata
Restyled caprese
€ 20
Uovo croccante con crema di carciofi e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy egg with artichoke cream and parmigiano reggiano fondue of the red cows
€ 20
Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese al prezzemolo
Smoked salmon marinated in Barolo, with parsley mayonnaise
€ 22
Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento
Creamed codfish with air of lemons from Sorrento
€ 22
La mela incontra il Foie Gras
The apple meets foie gras
€ 34
Primi Piatti – First courses
Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del vesuvio e crema di basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with cherry tomatoes from vesuvio and basil cream
€ 20
Tortelli di guancia di vitello alla genovese
Veal cheek tortelli, with genovese sauce
€ 23
Cannolo con concentrazione di ragout napoletano e pop corn di maialino
Cannolo with neapolitan ragout concentration and pigs popcorn
€ 23
Risotto con piselli, calamari e cozze
Risotto with peas, squid and mussles
€ 20 (Minimo 2 Persone)
Gnocchi croccanti al nero di seppia con bisque di astice e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Crispy cuttlefish ink gnocchi with lobster bisque and red prawn from Mazara del Vallo
€ 24
Secondi – Main Courses
Maialino da latte cotto a bassa temperatura, con asparagi marinati
Suckling pig cooked at low temperature with marinated asparagus
€ 25
Quaglia Tonnata
Quail with tuna sauce
€ 25
Orata con provola di Agerola affumicata e concentrazione di bruschetta
Seabream with smoked provola from Agerola and bruschetta sauce
€ 26
Polipetti “alla Luciana”
Octopus “Luciana style”
€ 26
Le consistenze del Carciofo
Artichoke in different consistencies
€ 24
Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person
Coperto € 3 / Cover charge €3
I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE – OUR TASTING MENU
Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5 persone è necessaria la scelta di un menu
The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu
Il Mare
Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento
Creamed codfish with air of lemons from Sorrento
Salmone marinato al Barolo ed affumicato, con maionese al prezzemolo
Smoked salmon marinated in Barolo, with parsley mayonnaise
Gnocchi croccanti al nero di seppia con bisque di astice e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Crispy cuttlefish ink gnocchi with lobster bisque and red prawn from Mazara del Vallo
Orata con provola di Agerola affumicata e concentrazione di bruschetta
Seabream with smoked provola from Agerola and bruschetta sauce
Pre-dessert
Dessert
€ 75
La Primavera
Uovo croccante con crema di carciofi e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy egg with artichoke cream and parmigiano reggiano fondue of the red cows
Cannolo con concentrazione di ragout napoletano e pop corn di maialino
Cannolo with neapolitan ragout concentration and pigs popcorn
Maialino da latte cotto a bassa temperatura, con asparagi marinati
Suckling pig cooked at low temperature with marinated asparagus
Pre-dessert
Dessert
€ 70
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Caprese rivisitata
Restyled caprese
La mela incontra il Foie Gras
The apple meets foie gras
Risotto con piselli, calmari e cozze
Risotto with peas, squid and mussles
Tortelli di guancia di vitello alla genovese
Veal cheek tortelli, with genovese sauce
Polipetti “alla Luciana”
Octopus “Luciana style”
Pre-Dessert
Dessert
€ 100
Dolci – Dessert
Il Nostro Tiramisù rivisitato
Our Restyled Tiramisu
€ 14
La Pastiera Napoletana
Traditional Neapolitan Pastiera
€ 14
Torta caprese tiepida
Caprese cake
€ 14
L’uovo apparente
The apparent egg
€ 14
Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 22
E per finire…
Caffè € 3
Cappuccino € 4
Tea – Tisane € 4
Whisky € 12
Limoncello € 8
Amaro € 8
Grappa – Grappa Barrique € 8