Il Menu

AntipastiStarters

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 20

Uovo croccante con crema di zucca gialla e fonduta di Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with yellow pumpkin cream and Parmesan cheese fondue of red cows
€ 20

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese al prezzemolo
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with parsley mayonnaise
€ 22

Astice, cavolo cappuccio e sautè di cozze
Lobster, cabbage and mussles sautèe
€ 27

La mela incontra il foie gras
The apple meets Foie gras
€ 30

Primi PiattiFirst courses

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del vesuvio e crema di basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with cherry tomatoes from vesuvio and basil cream
€ 20

Risotto ai limoni di Sorrento con ragout di coniglio aromatizzato al timo
Lemons Risotto with rabbit ragout flavored with thyme
€ 20 (Minimo 2 Persone)

Ravioli di baccalà con crema di piselli e crumble di pane
Ravioli filled with codfish, pea cream and bread crumble
€ 20

Tortelli alla genovese Napoletana con fonduta di provola affumicata e cipolla candita
Tortelli “alla genovese, from Naples” with smoked provola fondue and candied onions
€ 21

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 23

SecondiMain Courses

Guancia di vitello arrostita, con salsa verde alle erbe spontanee
Roasted veal cheek, with green sauce of wild herbs
€ 24

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con scarola marinata
Suckling pig cooked at low temperature, with marinated escarole
€ 24

Polipetti alla Luciana
Luciana’s style octopus
€ 25

Branzino, crema di zucchine alla scapece e cialda di riso croccante
Sea bass with scapece zucchini cream and crispy rice waffle
€ 25

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 3 / Cover charge €3

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Viaggio in Italia

Uovo croccante con crema di zucca gialla e fonduta di Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with yellow pumpkin cream and Parmesan cheese fondue of red cows

Risotto ai limoni di Sorrento con ragout di coniglio aromatizzato al timo
Lemons Risotto with rabbit ragout flavored with thyme

Maialino da latte cotto a bassa temperatura con scarola marinata
Suckling pig cooked at low temperature, with marinated escarole

Pre-dessert

Dessert

€ 65

Sensazioni

Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried Oyster with bruschetta sauce

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese al prezzemolo
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with parsley mayonnaise

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rosssi di Mazara del Vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque

Branzino, crema di zucchine alla scapece e cialda di riso croccante
Sea bass with scapece zucchini cream and crispy rice waffle

Pre-dessert

Dessert

€ 70

Dolci – Dessert

Variazione alle nocciole
Hazelnut Variation
€ 14

Il Cuba Libre
€ 13

Torta caprese calda e concassè di ananas
Hot caprese cake with ananas concassè
€ 13

L’uovo apparente
The Apparent Egg
€ 13

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 20

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 4

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8