Il Menu

AntipastiStarters

Caprese rivisitata
Restyled Caprese
€ 20

Uovo croccante con “pappa al pomodoro” e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy egg with “pappa al pomodoro” and parmigiano reggiano cheese fondue of the red cows
€ 20

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese al prezzemolo
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with parsley mayonnaise
€ 22

Baccalà mantecato con aria ai limoni di Sorrento
Creamed codfish with air of lemons from Sorrento
€ 22

La mela incontra il Foie Gras
The apple meets foie gras
€ 34

Primi PiattiFirst courses

Spaghettoni di Gragnano con pomodorini del vesuvio e crema di basilico
Spaghetti pasta from Gragnano with cherry tomatoes from vesuvio and basil cream
€ 20

Risotto con zucca gialla, finocchietto e provola di Agerola
Risotto with yellow pumpkin, fennel and provola from Agerola
€ 20 (Minimo 2 Persone)

Ravioli di castagne ripieni di cinghiale alla genovese
Chestnut ravioli stuffed with wild boar alla genovese
€ 22

Linguine di Gragnano con crema di broccoli, colatura di alici di Cetara e caviale al nero di seppia
Linguine from Gragnano with broccoli cream, Cetara anchpvy sauce and caviar with cuttlefish ink
€ 22

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 23

SecondiMain Courses

Maialino da latte cotto a bassa temperatura e peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature, and burnt pepper
€ 25

Branzino con scarola marinata e misticanze di stagione
Seabass with marinated escarole and seasonal leaves
€ 26

Polipetti alla Luciana
Luciana’s style octopus
€ 26

Quaglia Tonnata
Quail with tuna sauce
€ 26

Lepre à la Royale (con foie gras e tartufo)
Hare à la Royale (with foie gras and truffle)
€ 33

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 3 / Cover charge €3

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo. Per un numero superiore alle 5  persone è necessaria la scelta di un menu

The same tasting menu is to be considered for the whole table. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

L’Autunno

Uovo croccante con “pappa al pomodoro” e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy egg with “pappa al pomodoro” and parmigiano reggiano cheese fondue of the red cows

Risotto con zucca gialla, finocchietto e provola di Agerola
Risotto with yellow pumpkin, fennel and provola from Agerola

Maialino da latte cotto a bassa temperatura e peperone del fiume bruciato
Suckling pig cooked at low temperature, and burnt pepper

Pre-dessert

Dessert

€ 70

Innovazione

Caprese rivisitata
Restyled Caprese

La mela incontra il Foie Gras
The apple meets foie gras

Ravioli di castagne ripieni di cinghiale alla genovese
Chestnut ravioli stuffed with wild boar alla genovese

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque

Branzino con scarola marinata e misticanze di stagione
Seabass with marinated escarole and seasonal leaves

Quaglia Tonnata
Quail with tuna sauce

Pre-Dessert

Dessert

€ 100

Il Mare

Baccalà Mantecato con aria ai limoni di Sorrento Creamed codfish with air oh lemons from Sorrento

Salmone marinato al Brunello di Montalcino ed affumicato, con maionese al prezzemolo
Smoked salmon marinated in Brunello di Montalcino, with parsley mayonnaise

Linguine di Gragnano con crema di broccoli, colatura di alici di Cetara e caviale al nero di seppia
Linguine from Gragnano with broccoli cream, Cetara anchpvy sauce and caviar with cuttlefish ink

Polipetti alla Luciana
Luciana’s style octopus

Pre-dessert

Dessert

€ 75

Dolci – Dessert

Il nostro panettone artigianale con limoni e cedro di Sorrento
€ 14

Variazione alle Castagne
Chestnut Variation
€ 14

Brandy e Cioccolato
€ 13

Torta caprese con concassè di ananas
Caprese cake with ananas concassè
€ 13

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 20

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 4

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8