Il Menu

Menu disponibile da Martedì 2 Febbraio per il pranzo al tavolo

AntipastiStarters

Uovo croccante con crema di zucca con fonduta di Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with pumpkin cream and Parmigiano Reggiano of red cow fondue

€ 18

Salmone marinato Whisky ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Whisky, with ginger mayonnaise
€ 20

Primi PiattiFirst courses

Risotto “Salsiccia e Friarielli”
Risotto “Sausage and Broccoli”
€ 18 (Minimo 2 Persone)

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque
€ 22

SecondiMain Courses

Guancia di vitello cotta abassa temperatura cpn salsa verde alle erbe spontanee
Veal cheek cooked at low temperature with green sauce of wild herbs
€ 24

Branzino arrostito con crema zucchine alla scapece e polvere di olive
Roasted seabass with “scapece” zucchini cream and olives powder
€ 25

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONEOUR TASTING MENU

Viaggio in Italia

Uovo croccante con crema di zucca e fonduta di parmigiano reggiano delle vacche rosse
Crispy Egg with pumpkin crea and parmigiano reggiano of red cow fondue

Risotto “Salsiccia e Friarielli”
Risotto “Sausage and broccoli”

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con salsa verde alle erbe spontanee
Veal cheek cooked at low temperature with green sauce of wild herbs

Pre-dessert

Dessert

€ 50

Sensazioni

Ostrica fritta con concentrazione di bruschetta
Fried oyster with bruschetta sauce

Salmone marinato Whisky ed affumicato, con maionese allo zenzero
Smoked salmon marinated in Whisky, with ginger mayonnaise

Gnocchi croccanti al nero di seppia con gamberi rossi di Mazara del vallo e bisque di astice
Crispy cuttlefish-ink black gnocchi with red prawn from Mazara del Vallo and lobster bisque

Branzino arrostito con crema zucchine alla scapece e polvere di olive
Roasted seabass with “scapece” zucchini cream and olives powder

Pre-dessert

Dessert

€ 60

Lo stesso menu degustazione è da considerarsi per tutto il tavolo

The same tasting menu is to be considered for the whole table

Dolci – Dessert

Le consistenze del cioccolato
Frozen chocolate cake in different consistencies
€ 13

L’uovo apparente
The apparent egg
€ 13

E per finire…

Caffè  € 3

Cappuccino € 4

Tea – Tisane € 3

Whisky  € 12

Limoncello  € 8

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8