Natale, Asporto e Shop
Menu d’asporto, Vigilia di Natale, 24
- Salmone marinato al Barolo ed affumicato a freddo, con maionese al prezzemolo
- Paccheri ripieni di baccalà mantecato con crema di broccoli di Natale
- Polipetti alla Luciana
- Panettoncino ai limoni di Sorrento
€ 50, prezzo per persona
Disponibile su ordinazione entro il giorno 16/12, con acconto del 50%
I nostri menù degustazione vengono consegnati già pronti, da riportare alla temperatura ideale per essere serviti.
Da ritirare il giorno 24 presso il ristorante dalle ore 10 alle ore 12
Menu d’asporto, Natale, 25
- Cubo di patate di Avezzano al tartufo nero
- Cannolo con ragout napoletano e fonduta di provola affumicata
- Cappone ripieno di castagne con piselli e rigatino toscano
- Panettoncino ai limoni di Sorrento
€ 45, prezzo per persona
Disponibile su ordinazione entro il giorno 16/12, con acconto del 50%
I nostri menù degustazione vengono consegnati già pronti, da riportare alla temperatura ideale per essere serviti.
Da ritirare il giorno 25 presso il ristorante dalle ore 10 alle ore 12
Ecco una selezione di prodotti pensati per le festività
Il Cestino del pane, consigliato per 2 persone € 10
Il Casatiello, 1 kg, consigliato per 6/8 persone € 40
La Pastiera Napoletana, 1 kg, consigliata per 6/8 persone € 40